Under 14 Elite, la Vanoli Young cede nel 4° periodo alla Robur Varese

Una buona prova per la Vanoli Young Under 14 sul terreno della terza forza del torneo Robur Varese chiusa con una sconfitta arrivata nel periodo conclusivo. Piccoli margini di vantaggio per i cremonesi nel primo periodo che si chiude in perfetta parità. Ancora equilibrio nel secondo quarto e Vanoli che va all’intervallo con un punto di vantaggio. Anche dopo il riposo lungo le due squadre rimangono sempre vicine nel punteggio (39-39 al 26’) e solo nei minuti finali della terza frazione i varesini riesco ad allungare sul 50-42. Coach Boglioli chiede maggiore attenzione nelle conclusioni in attacco e nel taglia fuori in difesa (quasi 30 alla fine i rimbalzi offensivi concessi ai padroni di casa) ed invece la squadra si disunisce con alcune conclusioni dall’arco dei tre punti e palle perse evitabili. La Robur ringrazia (57-42 al 33’), allunga e nel finale arrotonda il margine di vantaggio.